Per questo natale ho pensato di utilizzare una ricetta classica, quella dei profitterol. All'interno del video di cui vi allego il link troverete tutti i passaggi per realizzare i vostri profitterol al cioccolato e sotto questo post avrete modo di trovare l'immagine del cono con cui potrete realizzare la piramide. Basta andare con il cursore del mouse premere il tasto destro e cliccare su salva immagine. Gli ingredienti dei profitterol al cioccolato sono tarati su una piramide stampata su foglio A3, ovviamente se volete farla più grande o più piccola dovrete aumentare o diminuire gli ingredienti.
Gli ingredienti per la pasta bignè sono:
100g farina 00
3 uova
150ml acqua
2 cucchiai zucchero
1 fialetta essenza di vaniglia
ingredienti farcitura:
200ml panna da montare
2 cucchiai nutella
ingredienti classa al cioccolato:
200ml panna da montare
200g cioccolato bianco
2 cucchiaini crema di nocciole
20ml latte
Di seguito trovate l'immagine da salvare e stampare su foglio A3