Claudia Thecrazycacxke

lunedì 16 dicembre 2013

Ricetta Profitterol al cioccolato, come farne un albero di natale


Per questo natale ho pensato di utilizzare una ricetta classica, quella dei profitterol. All'interno del video di cui vi allego il link troverete tutti i passaggi per realizzare i vostri profitterol al cioccolato e sotto questo post avrete modo di trovare l'immagine del cono con cui potrete realizzare la piramide. Basta andare con il cursore del mouse premere il tasto destro e cliccare su salva immagine. Gli ingredienti dei profitterol al cioccolato sono tarati su una piramide stampata su foglio A3, ovviamente se volete farla più grande o più piccola dovrete aumentare o diminuire gli ingredienti.


Gli ingredienti per la pasta bignè sono:
100g farina 00
3 uova
150ml acqua
2 cucchiai zucchero
1 fialetta essenza di vaniglia

ingredienti farcitura:
200ml panna da montare
2 cucchiai nutella

ingredienti classa al cioccolato:
200ml panna da montare
200g cioccolato bianco
2 cucchiaini crema di nocciole
20ml latte


Di seguito trovate l'immagine da salvare e stampare su foglio A3