Claudia Thecrazycacxke

domenica 11 dicembre 2011

Pollo alle mandorle cinese

Il pollo alle mandorle è uno dei piatti della cucina cinese più conosciuti in Italia, inoltre è molto semplice da preparare.
Per preparare il pollo alle mandorle avrete bisogno di:
  • 500g di petti di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • 130g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • farina (q.b. per infarinare la carne)
  • sale (q.b)
Tostate le mandorle in poco olio di semi e mettetele da parte. Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti. I pezzetti di pollo così ottenuti andranno rotolati nella farina, e poi fatti cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio in una pentola wok su cui si era precedentemente aggiunta la cipolla tritata finemente e lo zenzero pelato e grattugiato.
Un paio di minuti prima della fine della cottura andranno unite le mandorle e la salsa di soia, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola e servite ben caldo!!
Alla prossima ricetta! Ciao Ciao!!