Oggi però vi voglio scrivere una versione salata di queste crepes e cioè vi scriverò come fare delle crepes speck e rucola.
Per preparare le vostre crepes speck e rucola avrete bisogno di:
- 2 uova
- 80g di farina 00
- 160g di latte
Questi sono gli ingredienti che vi servono per realizzare la crepez, mentre per l'imbottitura, avrete bisogno di:
- 200g di speck
- 200g di rucola
- 200g di mozzarelline (strizzate e sgocciolate dal loro siero)
- 100g di pomodorini
- 2 cucchiai di olio di oliva
- qualche foglia di basilico
Per prima cosa preparate l'impasto delle crepes mettendo insieme uova, latte e farina e dopo cuocetele come illustrato nel video delle crepes dolci che troverete alla fine della ricetta, e dopo lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodorini e conditeli con sale, olio e il basilico fresco.
Dopo aver fatto riposare i pomodorini, è arrivato il momento di assemblare le vostre crepes: mettete su una metà a strati e con il seguente ordine:
- lo speck
- la rucola
- i pomodorini conditi
- le fettine delle mozzarelline tagliate sottili
Adesso chiudete la crepes e date una leggera cottura in padella prima da un lato e poi dall'altro, fino a far un pò sciogliere la mozzarella.
Così la vostra crep salata sarà pronta!
Alla prossima ricetta! Ciao Ciao!!